Peran Lokapasar pada Dunia Bisnis Daring di Indonesia - Novita, Rizki Arum Nur; Erwanti, Nindita (JULIUS (Journal of Digital Business), 2023)
Lokapasar meningkat pesat dengan berkembangnya teknologi. Tulisan ini untuk menggambarkan peran lokapasar di dunia bisnis daring yang sedang marak. Lokapasar menjadi acuan pebisnis sukses di Indonesia. Lokapasar tetap menjadi acuan untuk pebisnis yang sedang membutuhkan untuk mengembangkan bisnis. Keberadaan lokapasar dalam dunia bisnis sangat membantu pebisnis untuk meningkatkan penjualan.